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La Vigne en Foule � Gaillac
Un bistrot qui a la cote
Direction la Vigne en Foule, un bistrot � vins pas comme les autres� Cet endroit fait d�sormais beaucoup parler de lui aupr�s des critiques culinaires, des guides sp�cialis�s et des gourmets tout simplement. Le chef Julien Bourdaries, le distillateur Laurent Cazottes et trois vignerons Gaillacois Patrice Lescarret, Bernard Plageoles et Michel Issaly ont d�cid� de s'associer pour cr�er un lieu hors du commun r�unissant : un restaurant, un bistrot � vins, une cave et une grapoth�que autour de la principale place du centre ville de Gaillac dans le d�partement du Tarn.
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Plaisirs � la carte
Ici, l'on peut choisir parmi pr�s de 160 r�f�rences comme le corbi�res La B�gou 2007 de Maxime Magnon, le juran�on du Domaine Camin Larredya 2008 de Jean-Marc Grussaute� Mais il ne faut pas oublier le chef en cuisine, Julien Bourdaries. Aux fourneaux, il propose des tartares de thon, cr�me fouett�e aux herbes, des rognons de veau accompagn�s de pur�e de pommes de terre et d'asperges vertes. Ce lieu multiplexe offre aussi la possibilit� d'emporter les vins, de d�jeuner sur place et de dormir dans la chambre d'h�te au-dessus du bistrot.
Informations utiles
Le Guide du Fooding a �lu La Vigne en Foule � Meilleur bistrot � vins 2009 �
Site officiel : www.lefooding.com
Site officiel : www.michelissaly.com
Prix : � midi, plat du jour � 9,50 euros, formule (plat et entr�e ou dessert) � 13 euros, menu � 16 euros ; le soir, compter 38 euros � la carte, tapas de 2 � 7 euros.
Adresse :
Sylviane & Michel ISSALY
Domaine de la Ramaye
Sainte C�cile d'Av�s
81600 Gaillac
T�l�phone : 05 63 57 06 64
E-mail : [email protected]